¿En los feriados también hay clases?

Sí, en los días que son feriados se dictan clases normalmente.

Si no puedes asistir a la clase en un feriado, es importante avisar sobre tu ausencia en la plataforma. Para hacerlo, ingresa a Mis Cursos, haz clic en la próxima fecha programada y luego en el botón No puedo asistir.

Si estás cursando en la modalidad individual regular o intensivo, avisaremos a tu docente y se reprogramará la lección.

En los cursos grupales la lección no se reprogramará, ya que priorizamos que los demás estudiantes tengan la lección.

En el caso de que tu docente no pueda dictar la lección el feriado, se reprogramará.