¿Cómo empiezo?

Haz clic en el botón Registrarse en nulinga.com en la parte superior derecha y sigue las instrucciones para crear tu perfil.

1 - Regístrate con tu e-mail corporativo. En caso de que no tengas un e-mail corporativo, ingresa el que utilizas para comunicarte en tu trabajo.

2 - Verifica tu e-mail. En este paso, recibirás un correo para confirmar tu registro en Nulinga.

3 - Ingresa tu nombre completo y genera una contraseña.

4 - Selecciona el idioma que quieres estudiar.

5 - Elige el plan que se ajuste a tus necesidades.

6 - En caso de que tengas que abonar alguna diferencia, al confirmar el plan debes completar los datos de pago. No se te descontará ningún monto hasta que comiences a cursar.

7 - Indica si eres principiante en el idioma o responde al cuestionario para conocer tu nivel.

-En caso de que elijas “Principiante” serás asignado al nivel A1 del idioma que has elegido y se habilitará sólo el programa Clásico.
-En caso de que elijas “hacer el test” y consigues un nivel B2, C1 ó C2 podrás optar por el programa Clásico o Conversacional.

8 - Dependiendo del beneficio que tengas por tu empresa podras elegir entre clasico y conversacional.

9 - Como próximo paso, podrás establecer un objetivo de aprendizaje, esto es completamente opcional, puedes hacerlo ahora o mas adelante mientras cursas. Si decides hacerlo ahora lo compartiremos con tu docente asignado para que este al tanto de tu objetivo.

10 - Ahora tendras que seleccionar tus horarios.

10.1 - Para planes Grupales, se te mostrarán los cursos de tu mismo nivel a los que puedes inscribirte inmediatamente ya sea por la mañana, medidodia, tarde o noche. En cualquiera de ellos comenzarás a cursar tan pronto sea la próxima clase o en caso de que ninguno de los cursos se ajuste a tus horarios tambien puedes seleccionar los horarios que tienes disponibles para las clases y en 10 (diez) días hábiles o menos te asignaremos a un nuevo curso en alguno de ellos.

10.2 - Para planes Individuales, simplemente registre las opciones horarias que maneja actualmente y el huso horario donde se encuentra para que podamos encontrar un curso acorde a su disponibilidad. En un plazo de 5 (cinco) días hábiles o menos, le asignaremos un curso.

Una vez que tengamos la confirmación de tu inscripción en el curso, te enviaremos un correo electrónico con la información del curso y lo habilitaremos en la sección "Mi Subscripción" en la plataforma.

¡Listo! Tu registro ya está finalizado para comenzar a estudiar.