¿Qué es El Café?

El Café es un espacio personalizado creado para que docentes y estudiantes puedan interactuar y mantener el contacto fuera de las clases. En este espacio se pueden compartir tareas, dudas, sugerencias y comunicaciones.

En el caso de que tengas que reprogramar una clase, El Café también es el espacio indicado.

Cada vez que una nueva conversación es publicada, te llegará una notificación en la plataforma y por e-mail para que no te pierdas nada.

Para acceder, inicia sesión, haz clic en Mis Cursos y luego en la próxima clase agendada. Allí, verás la pestaña El Café.

Para hacer una nueva publicación, haz clic en el botón Nueva Conversación. Luego, selecciona un asunto, agrega un título y escribe tu consulta o comunicación. Puedes agregar enlaces, archivos y utilizar emojis.

Actualizado el: 14/03/2024