¿Qué hago si decido tomarme una licencia o vacaciones?

Puedes pausar tu suscripción por un máximo de 3 semanas sin tener que darla de baja.

Para eso, dirígete a la sección de Mi Suscripción, haz clic en Pausar y selecciona el período de tiempo que deseas pausar la suscripción.

Tu suscripción se mantendrá activa, pero en este lapso de tiempo no se realizarán cargos en tu tarjeta.

Si tu plan es individual regular regular o intensivo, las clases se retomarán desde la última lección vista.

Si tienes contratado un plan grupal, las personas que cursan contigo continuarán viendo las clases regularmente y, a tu vuelta, podrás ponerte al día.

Las clases se mantienen con el mismo horario y docente luego de la pausa.