¿Qué hago si no puedo continuar con el curso?

Para solicitar la baja, inicia sesión y haz clic en Mi Subscripción en el menú izquierdo. Luego, haz clic en dar de baja y en seguida en Cancelar Suscripción.

Te informaremos hasta qué día tu suscripción se mantendrá activa.

Nos gustaría conocer el motivo de tu baja, por lo que te invitamos a que nos dejes tu feedback.

Podrás volver a estudiar cuando quieras, solo tienes que comunicarte con nuestro equipo a través de info@nulinga.com.

Actualizado el: 14/03/2024