¿Qué hago si no puedo continuar en el horario asignado?

Puedes cambiar el día y horario de tu curso en la plataforma de manera rápida y sencilla.

En tu perfil de usuario, ingresa a la sección Mis Cursos y accede a tu curso actual. En la solapa Detalle verás la pestaña Solicitudes de Cambio.

Allí, haz clic en Iniciar Solicitud, selecciona el motivo de tu solicitud y agrega un comentario si crees necesario.

Si tu suscripción es Grupal

Podrás elegir alguna de estas 3 opciones:

- Reasignación urgente: podrás cargar tu nueva disponibilidad horaria y te asignaremos a un nuevo curso en un plazo máximo de 5 días hábiles.
- Reasignación no urgente: podrás cargar tu disponibilidad horaria y te asignaremos a un nuevo curso dentro de 10 días hábiles. Seguirás en tu curso actual hasta que se te asigne el nuevo.
- Reasignación inmediata: podrás elegir entre los cursos activos que coincidan con tu nivel y comenzar en él inmediatamente.

Si tu suscripción es Individual o Individual Intensiva

Podrás elegir alguna de estas 3 opciones:

- Reasignación urgente: podrás cargar tu nueva disponibilidad horaria y te asignaremos a un nuevo curso en un plazo máximo de 5 días hábiles.
- Reasignación no urgente: podrás cargar tu disponibilidad horaria y te asignaremos a un nuevo curso dentro de 10 días hábiles. Seguirás en tu curso actual hasta que se te asigne el nuevo.
- Consulta al docente: si deseas continuar con tu docente actual, podrás consultarle sobre su disponibilidad horaria. En caso de que la propuesta sea aceptada, se realizará el cambio de manera automática. Si la propuesta es rechazada, el curso continuará sin modificarse.

Luego de los pasos anteriores, en la sección Confirmación podrás revisar tu solicitud y confirmarla.

En cualquiera de los casos, la solicitud comenzará a procesarse luego de 12 horas. Por lo tanto, si deseas, podrás anularla dentro de ese tiempo. Para hacerlo, haz clic en Anular.

Actualizado el: 17/04/2024