Artigos sobre: Alunos - Nulinga

Qual é a plataforma utilizada para as aulas?

Utilizamos uma plataforma própria para que você possa acessar o curso e o material do seu nível. Para as aulas ao vivo, usamos o Zoom.

Ao atribuir o curso, forneceremos o link para que você possa acessar as aulas, mesmo que ainda não tenha instalado o Zoom no seu computador.

Lembre-se de estar em um local tranquilo e confortável, com iluminação boa e boa conexão para que a aula seja realizada da melhor maneira possível.

Actualizado em: 23/04/2024