Como começo?

Clique no botão "Inscreva-se" no nulinga.com no canto superior direito e siga as instruções para criar seu perfil.

Inscreva-se com seu e-mail corporativo. Se não tiver um e-mail corporativo, use o e-mail que você usa para se comunicar no trabalho.

Verifique seu e-mail. Neste passo, você receberá um e-mail para confirmar seu registro no Nulinga.

Insira seu nome completo e crie uma senha.

Escolha o idioma que deseja estudar.

Selecione o plano que atenda às suas necessidades.

Se precisar pagar alguma diferença, ao confirmar o plano, preencha os dados de pagamento. Nenhum valor será cobrado até o início do curso.

Indique se é iniciante no idioma ou responda ao questionário para avaliar seu nível.

Se escolher "Iniciante", será designado ao nível A1 do idioma escolhido e terá acesso apenas ao programa Clássico.

Se optar por fazer o teste e alcançar o nível B2, C1 ou C2, poderá escolher entre o programa Clássico ou Conversacional.

Como próximo passo, você pode definir um objetivo de aprendizado. Pode fazê-lo agora ou mais tarde durante o curso. Se optar por fazê-lo agora, compartilharemos com seu professor para que ele esteja ciente do seu objetivo.

Dependendo do benefício oferecido pela sua empresa, poderá escolher entre Clássico e Conversacional.

Agora, você precisará selecionar seus horários.

10.1. Para planos em grupo, serão exibidos os cursos do seu nível nos quais pode se inscrever imediatamente, seja de manhã, tarde ou noite. Se nenhum curso se adequar aos seus horários, você poderá selecionar os horários disponíveis e, em até 10 dias úteis ou menos, será designado a um novo curso.

10.2. Para planos individuais, registre os horários disponíveis e o fuso horário em que se encontra para que possamos encontrar um curso adequado à sua disponibilidade. Em até 5 dias úteis ou menos, você será designado a um curso.

Uma vez confirmada sua inscrição no curso, enviaremos um e-mail com as informações do curso e o habilitaremos na seção "Minha Assinatura" na plataforma.

Pronto! Seu registro está concluído para começar a estudar.

Actualizado em: 27/03/2024