Artigos sobre: Alunos - Nulinga

O que é o Cafezinho?

O Cafézinho é um espaço personalizado criado para que professores e alunos possam interagir e manter contato fora das aulas. Neste espaço, é possível compartilhar tarefas, dúvidas, sugestões e comunicações.

Caso precise reprogramar uma aula, o Cafézinho também é o local indicado.

Sempre que uma nova conversa é publicada, você receberá uma notificação na plataforma e por e-mail para não perder nada.

Para acessar, faça login, clique em Meus Cursos e depois na próxima aula agendada. Lá, você verá a aba Cafézinho.

Para iniciar uma nova publicação, clique no botão Nova Conversa. Em seguida, selecione um assunto, adicione um título e escreva sua pergunta ou comunicação. Você pode incluir links, arquivos e usar emojis.

Actualizado em: 23/04/2024