As aulas também ocorrem em feriados?

Sim, em dias feriados as aulas são ministradas normalmente.

Se você não puder comparecer à aula em um feriado, é importante nos avisar sobre sua ausência na plataforma. Para fazer isso, acesse Meus Cursos, clique na próxima data agendada e em seguida clique no botão Não posso comparecer.

Se você estiver cursando em modalidade individual regular ou intensiva, informaremos ao seu professor e a aula será reprogramada.

Em cursos grupais, a aula não será reprogramada, pois priorizamos que os outros estudantes tenham a aula.

Caso o seu docente não possa ministrar a aula no feriado, será reprogramada.