Quais são os níveis?

No programa clássico, na Nulinga trabalhamos com os níveis do Quadro Comum Europeu de Referência (QCER): A1, A2, B1, B2, C1, C2.

Cada nível está dividido em 3 módulos de 16 aulas, sendo a última uma avaliação oral e escrita.

No programa conversacional da Nulinga, trabalhamos com os níveis do Quadro Comum Europeu de Referência (QCER), considerando apenas os níveis: B2, C1, C2. Cada nível é composto por unidades temáticas de 4 aulas cada, totalizando 16 lições, que podem ser concluídas em um período de 4 meses. Este programa não inclui avaliações formais nem certificações.