Posso convidar familiares sem ter minha assinatura ativa?

Sim. Se você tiver essa função habilitada em seu usuário, pode convidar familiares ou amigos sem ter sua assinatura ativa.

Acesse https://nulinga.com/pt-br e selecione a opção Registrar-se para criar um usuário e senha.
Recomende até 3 pessoas maiores de 18 anos com a opção Convidar Familiar, que aparece abaixo do campo para selecionar idioma e modalidade.
Preencha os dados para que possamos contatar as pessoas convidadas.
O convite será enviado por e-mail para que possam continuar o registro.