Artigos sobre: Alunos - Nulinga

Não recebi os convites para as aulas.

Caso não tenha recebido os convites para suas aulas no calendário, você pode facilmente vinculá-los a partir do seu perfil de usuário no Nulinga.

No menu à esquerda, clique em Meus cursos, em seguida, selecione seu curso atual e ao entrar, clique em Adicionar ao calendário. Ao fazer isso, um arquivo .ics será baixado, que você deve abrir e será direcionado para a tela de edição da reunião. Você pode deixá-la como está ou modificá-la conforme sua preferência e, por fim, clique em salvar para agendar no seu calendário.

Actualizado em: 23/04/2024