Como posso ver e fazer download meus certificados?

Você pode acessar facilmente seus certificados a partir do seu perfil de usuário no Nulinga.

No menu à esquerda, clique em Minha Carreira. Abaixo da informação sobre seus módulos concluídos, clique em Ver Detalhes. Lá, você poderá ver todos os certificados que obteve até o momento. Clique em Compartilhar Certificado para poder editar, baixar e compartilhar seu certificado na web.

Lembre-se de que os certificados só são emitidos após a conclusão e aprovação das avaliações integradoras do módulo.