¿Cuál es la plataforma utilizada para las clases?

Utilizamos una plataforma propia para que puedas acceder al curso y al material de tu nivel. Para las clases en vivo utilizamos Zoom.

Al asignarte el curso, te brindaremos el link para que puedas acceder a las clases, aunque todavía no tengas instalado Zoom en tu ordenador.

Recuerda estar en un lugar tranquilo y cómodo, con buena iluminación y buena conexión para que la clase se realice de la mejor manera posible.

Actualizado el: 14/03/2024