¿Como vincular clases a mi calendario?

Puedes vincular fácilmente tus clases a tu calendario desde tu perfil de usuario en Nulinga. En el menú izquierdo, haz clic en Mis Cursos, luego, selecciona tu curso actual y al ingresar debes hacer clic en Agregar a Calendario.

Al hacer esto se realizará una descarga de un archivo .ics, el cual debes de abrir y te llevará a la pantalla de edición de la reunión, puedes dejarla tal y como está o modificarla a tu gusto y por ultimo haces clic en guardar y de esta manera quedaría agendado en tu calendario.

Ten en cuenta que en caso de que haya modificaciones en tu curso, será necesario que vuelvas a descargar las nuevas invitaciones y elimines manualmente las invitaciones antiguas. Podrás acceder al link actualizado a la clase siempre desde la sección 'Clases' del curso.

Actualizado el: 15/03/2024