¿Cómo puedo ver y descargar mis certificados?

Puedes acceder fácilmente a tus certificados desde tu perfil de usuario en Nulinga.

En el menú izquierdo, haz clic en Mi Carrera. Abajo de la información acerca de tus módulos completados, haz clic en Ver Detalle. Allí, podrás ver todos los certificados que obtuviste hasta el momento. Haz clic en Compartir Certificado para poder editar, descargar y compartir tu certificado en la web.

Recuerda que los certificados solo se emiten luego de que hayas completado y aprobado las evaluaciones integradoras del módulo.

Actualizado el: 15/03/2024