O que fazer se não puder continuar no horário designado?

Você pode alterar o dia e horário do seu curso na plataforma de forma rápida e simples.

No seu perfil de usuário, acesse a seção Meus Cursos e acesse ao seu curso atual. Na guia Detalhes, você verá a guia Solicitação de Troca. Lá, clique em Iniciar Solicitação, selecione o motivo da sua solicitação e adicione um comentário se achar necessário.

Se sua assinatura for Grupal

Você poderá escolher uma das seguintes opções:

- Reatribuição urgente: você poderá carregar sua nova disponibilidade horária e será atribuído a um novo curso em um prazo máximo de 5 dias úteis.
- Reatribuição não urgente: você poderá carregar sua disponibilidade horária e será atribuído a um novo curso em até 10 dias úteis. Você continuará no seu curso atual até ser atribuído ao novo.
- Reatribuição imediata: você poderá escolher entre os cursos ativos que coincidam com o seu nível e começar imediatamente.

Se sua assinatura for Individual Regular ou Individual Intensiva

Você poderá escolher uma das seguintes opções:

- Reatribuição urgente: você poderá carregar sua nova disponibilidade horária e será atribuído a um novo curso em um prazo máximo de 5 dias.
- Reatribuição não urgente: você poderá carregar sua disponibilidade horária e será atribuído a um novo curso em até 10 dias úteis. Você continuará no seu curso atual até ser atribuído ao novo.
- Consultar ao docente: se desejar continuar com o seu docente atual, você poderá consultar sua disponibilidade horária. Caso a proposta seja aceita, a mudança será realizada automaticamente. Caso a proposta seja rejeitada, o curso continuará sem modificações.

Após os passos anteriores, na seção Confirmação, você poderá rever sua solicitação e confirmá-la.

Em qualquer dos casos, a solicitação começará a ser processada após 12 horas. Portanto, se quiser, você poderá cancelá-la dentro desse tempo. Para fazer isso, clique em Cancelar.