O que fazer se decidir tirar uma licença ou férias?

Você pode pausar sua assinatura por um máximo de 3 semanas sem ter que cancelá-la.

Para isso, acesse a seção de Minha Assinatura, clique em Pausar e selecione o período de tempo que deseja pausar a assinatura.

Sua assinatura permanecerá ativa, mas durante esse período de tempo, não haverá cobranças em seu cartão.

Se seu plano for individual regular ou intensivo, as aulas serão retomadas a partir da última lição vista.

Se você tiver um plano em grupo, as pessoas que estão cursando com você continuarão assistindo às aulas regularmente e, quando você retornar, poderá se atualizar.

As aulas serão mantidas no mesmo horário e com o mesmo docente após a pausa.