Sugerencias para tener una mejor experiencia de clase

- Asegúrate que el dispositivo utilizado sea una computadora con cámara, buen audio y con batería cargada.
- Para las personas que estudian es importante que vean tu cara completa, de frente y con buena luz.
- Asegúrate de estar en un espacio tranquilo libre de distracciones y con buena recepción de internet.
- Es útil que tengas el material listo para llevar a cabo la clase.
- Evita tener páginas o pestañas de uso personal abiertas que puedan distraer la atención de tu estudiantes.
- Es obligatorio compartir la imagen y el audio en Zoom para tener la clase.
- Buena conexión a internet (https://www.speedtest.net/): mínimo 6-8 Mbps mínimo de bajada y 2-4 Mbps mínimo de subida.