¿Qué es “El Café”?

Es un medio de comunicación asincrónico dentro de la plataforma, donde docentes y estudiantes pueden intercambiar mensajes, recursos, datos, hacer anuncios, compartir material extra.

Cada curso cuenta con su propio café.

Al generar un tópico de conversación se envía un email automático a todos las personas activas del curso. Luego, para recibir las respuestas es necesario que actives la opción de “*Oyente*” en cada conversación. Para ello basta ingresar en la conversación y al final de la página hacer click en el botón para activar esta opción.

Queda a criterio de cada docente si intercambiar email/WhatsApp con sus estudiantes.

Nulinga nunca proporciona datos personales.