¿Dónde puedo ver el material de clase?

En la sección “*Mis Cursos*”, ingresando al curso que tienes asignado, verás la solapa “*Materiales*”. Allí encontrarás toda la guía que deberá ser trabajada en el módulo.

Debes tener en cuenta que el material que ofrecemos en nuestra plataforma es una guía para llevar a cabo la clase, pero eres libre de incorporar lo que creas necesario para que la clase sea lo más rica posible. Entendemos que cada estudiante es de una manera, que tiene intereses diferentes y que el ritmo del aprendizaje puede variar. Por esto, confiamos en tu criterio y te damos flexibilidad para manejar el material como lo consideres mejor, siempre ajustándose a los contenidos y al programa establecido para cada módulo.

Contamos con un libro del docente en el cual podrás encontrar una guía para trabajar con el material y con las respuestas a los ejercicios planteados. Si no lo tienes, puedes solicitarlo a info@nulinga.com o a través del chat de la plataforma.

Tanto estudiantes como docentes pueden ver el mismo material en la plataforma, ingresando con su usuario y contraseña.