¿Cuáles son las herramientas que necesito para comenzar?

Para poder comenzar a dar clases necesitarás ingresar a tu usuario y contraseña en nulinga.com. Allí, podrás acceder a la información de los cursos asignados.

Por otro lado, necesitarás iniciar sesión en Zoom con el mail que nos has enviado para habilitar tu licencia. De esta forma, cuando comiences las clases, Zoom te reconocerá como host y podrás admitir a las personas que forman parte del curso.

Una vez que tengas asignado un curso, podrás tener acceso al material que provee Nulinga correspondiente a cada lección. Recuerda que, en caso de no contar con el material, puedes solicitar el libro del docente por los canales de contacto: info@nulinga.com; o a través del chat de la plataforma.